SELEKSI OLIMPIADE NASIONAL (ON MIPA) PT TINGKAT WILAYAH TAHUN 2017

By 14 Jun 2017, 10:32:03 WIB
SELEKSI OLIMPIADE NASIONAL (ON MIPA) PT TINGKAT WILAYAH TAHUN 2017

Program Studi Pendidikan Biologi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang mengirim 7 orang mahasiswa untuk mengikuti Seleksi Tingkat Wilayah ON MIPA PT Tahun 2017 yang dilaksanakan pada tanggal 22-23 Maret 2017 di Universitas Muhammadiyah Pontianak. Adapun nama mahasiswa yang mengikuti seleksi ditingkat wilayah yaitu: 1) Kurnia, 2) Dewi Yuliana, 3) Aprianus Reflianto, 4) Wiro Riwansah, 5) Nunung Rosali Subari, 6) Reni Rodiyah, 7) Natalia Rike. Seleksi ditingkat wilayah bertujuan untuk mencari mahasiswa-mahasiswi terbaik untuk mengikuti kegiatan ON MIPA ditingkat Nasional. Hasil seleksi ditingkat wilayah menyatakan bahwa salah satu mahasiswa (Dewi Yuliana) STKIP Persada Khatulistiwa Sintang berhasil maju ke tahap selanjutnya yaitu mengikuti seleksi ditingkat Nasional pada bulan Mei 2017 di Semarang.